2015
alt

Open Junior e Infantil de Invierno de la Comunidad de Madrid

Por ADMINTOP 0

Desde el viernes 6 de febrero hasta el domingo 8 en doble jornada y con un formato de final directa, se han celebrado en las instalaciones de la M86, los campeonatos de Madrid de invierno de natación en las categorías infantil y junior.

El Club Natación Alcobendas estuvo representado en ambas categorías finalizando en la clasificación infantil en la 5ª posición, logrando con ésta una plaza para participar en la Copa de Madrid de Clubes; mientras, en la clasificación junior y a pesar de las bajas sufridas tanto en diversas pruebas individuales como en relevos consiguieron colocar al club en la 10ª posición.

alt

Conviene destacar la actuación de varios nadadores, consiguiendo alcanzar las marcas mínimas para su participación en los campeonatos territoriales de verano, como son los casos de Ane Baz y Alejandro Bayon. A ellos se les suman los compañeros que lograron las marcas mínimas para los campeonatos de España tanto de invierno como de verano, como Ángel Regalado y David Coiduras, que se unen a Jorge y Diego Iglesia, Paula Seoane y Sergio Rodriguez.

Aparte de las mínimas logradas, nuestros nadadores se trajeron para casa una bonita colección de medallas, demostrando el alto nivel que atesoran tanto ellos como sus entrenadores. Los ganadores de medalla en el campeonato son los siguientes:

Infantiles:

Angel Regalado: Oro en 1500 m. Libres, plata en 200 m. Mariposa

Sergio Rodriguez: Bronce en 1500 m. Libres

Relevo de 4×200 Libres masculino, compuesto por Angel Regalado, Yamel Fonseca, Sergio Rodriguez y David Coiduras: Medalla de bronce

Junior:

Jorge Iglesia: Oro en 100 m. Mariposa

Paula Seoane: Plata en 200 m. Espalda, oro en 200 m. Braza, plata en 400 m. Libres, bronce en 200 m. Estilos

La próxima competición en la que veremos a estos nadadores será el Open Madrileño y en los Campeonatos Nacionales de sus categorías a disputar en Cadíz.