marzo
2015

Open Absoluto de Madrid

Por ADMINTOP 0

El viernes 6 de marzo comenzó el Open Madrileño para la categoría absoluta en donde el club estuvo representado por todos sus nadadores de esta categoría acompañados de algunos nadadores juniors e infantiles. La competición tuvo el formato de etapa preliminar y final en donde se clasificaban para esta los 20 tiempos más rápidos de cada prueba y en donde el club natación alcobendas ha obtenido una muy alta participación en las mismas lo que demarca el nivel y estado de forma de nuestros deportistas, la dificultad aún fue mayor, debido a que el termino Open permitía participar a nadadores de fuera de la comunidad de Madrid lo que hacía más exigente el nivel presentado en este campeonato

Entre nuestros deportistas más destacados podemos mencionar a Cristian campo, que fue sin dudas el mejor nadador en este campeonato obteniendo 1 medalla de oro (50 libres), el puesto 19º (100 libres); David Alcolado obtuvo un 8º puesto en 100 libres, un 7º puesto en 200 libres y un 12º puesto en 200 espalda; Ignacio Lázaro obtuvo un 5º puesto en 200 braza, un 9º puesto en 100 mariposa, un 9º puesto en 200 mariposa, un 6º puesto en 400 estilos y un 10º puesto en 200 estilos; Javier Izaguirre obtuvo un 7º puesto en 200 estilos, un 8º puesto en 200 mariposa, un 5º puesto en 400 estilos; Álvaro estébanez obtuvo un 16º puesto en 200 libres y un 17º puesto en 400 libres, Adrian Izaguirre obtuvo un 13º puesto en 200 braza y un 19º puesto en los 100 braza; Jorge García Vaquero obtuvo un 7º puesto en 50 mariposa y un 7º puesto en 50 libres; Miguel Tristán obtuvo un 18º puesto en los 100 mariposa; Jorge Morato obtuvo un 17º puesto en los 100 libres; Daniel San Román obtuvo un 5º puesto en los 50 espalda; Paula Iglesias obtuvo un17º puesto en los 200 braza y Jorge Iglesia obtuvo el 11º puesto en los 200 mariposa;  Sergio sacristán obtuvo el 7º puesto en los 1500 libres. Hay que destacar a estos tres últimos nadadores porque a pesar de ser de categorías menores, han participado en el campeoanto absoluto y han quedado entre los 20 mejores puestos del Open de Madrid.

Con esta competición, comienza la cuenta atrás para esta categoría de cara a la preparación para el evento más importante de la temporada, la Copa de Clubes de España en la que representarán al Club Natación Alcobendas y a la Ciudad de Alcobendas frente a otros clubes de todo España y en la que se luchará cara a cara por mantener la categoría.