julio
2011

Jaime y Javier rozan las medallas en 50 libre y 100 braza

Por ADMINTOP 0

Nuestros dos nadadores ya han nadado sus primeras pruebas en el Europeo de Berlín de naación adaptada y los resultados no pueden ser mejores.

El lunes Jaime Bailón, lograba un excelente quinto puesto en la final de 50 libre clase S8, con una marca de 27,82.Ya por la mañana en las eliminatorias había realizado un registro de 27.68, que es un nuevo Record de España. Esta es su primera participación en una competición de esta magnitud y ha comenzada estando a la altura de los mejores.

El martes Javier Crespo nadaba los 100 braza SB9, y se quedó cerca de las medallas consiguiendo un fantástico 4º puesto con un registro personal de 1.12.65, que es su mejor marca personal tras la desaparición de los bañadores de poliuretano. En las eliminatorias de la mañana consiguió un registro de 1.13.58, que le hizo nadar la final en la calle 6.

Sin duda unos magníficos resultados que esperemos sigan incrementándose en las pruebas que aún les faltan por nadar.

Recordar que la competición termina el Domingo 10 de Julio y que se puede ver en directo a través de Internet en YouTube poniendo Paralympic.Sport.TV .Y en resúmenes que diariamente se emiten antes de la etapa del Tour en Teledeporte.