2016

El CNA quito en el Campeonato de España de Club de Natación Adaptada 2016

Por ADMINTOP 0

CN Alcobendas (1)

Éxito del CN Alcobendas al quedar en quinta posición de 49 clubs en el Campeonato de España celebrado este fin de semana en las instalaciones de Rio Esgueva, en Valladolid.

La delegación del CN Alcobendas acudía con 10 deportistas, 4 féminas y 6 chicos que compitieron representando al club y cuyos resultados han sido espectaculares llevando al club a su mejor posición por equipos.

Aparte, los relevos de 4×100 libre y 4×100 estilos masculinos (Bailón, Caballero, De la Hoz y Díaz) lograron el título de campeones de España en ambas pruebas.

Paso a detallar los resultados de nuestros deportistas en sus pruebas individuales:

• Mª Díaz (Clase S10-SB9), logró 4 primeros puestos en 50, 100 espalda, 50 y 100 mariposa, más un segundo en los 50 braza.
  • Sergio Caballero (Clase S8-SM8), fue segundo clasificado en los 100 y 200 libre,200 estilos y 50 espalda y cuarto en los 50 libre.
  • Jaime Bailón (Clase S8), alcanzó la primera plaza en los 50 mariposa, la segunda en los 50 libre y la tercera en los 50 espalda.
  • Miguel LLorente (Clase S6), fue medalla de bronce en los 200 y 400 libre y sexto en los 50 y 100 libre.
  • Marta Francés (Clase S9), obtuvo dos medallas de bronce en 50 espalda y libre y un cuarto puesto en los 100 libre.
  • Héctor de la Hoz (Clase S8), fue medalla de plata en los 200 espalda, 4º en los 100 espalda, 5º en los 50 espalda y 200 libre y sexto en los 400 libre.
  • Virginia Fuentetaja (SB9), fue medalla de plata en los 200 braza, cuarta clasificada en los 100 braza y quinta en los 50 braza.
  • Elsa Fraile (SB9), logró medalla de plata en los 200 braza, cuarta plaza en los 50 braza y una sexta en los 100 braza.
  • Andrés Martín (Clase S4), consiguió una medalla de plata en los 200 espalda, un quinto en los 100 espalda y una sétima posición en los 50 libre.
  • Alexandra Gavrilenko (Clase SB4), con un problema físico, sólo pudo nadar una prueba, los 100 braza, donde fue primera clasificada.

Relevo (1)Con estos resultados personales, queda patente el trabajo de nuestros deportistas que han dejado en lo más alto el pabellón de club.

Desde aquí darle nuestra enhorabuena a todos los chicos y chicas de la sección, deseando que la temporada que viene esté tan llena de éxitos como esta que estamos acabando.