julio
2014

COPA FEDERACION BENJAMINES.

Por ADMINTOP 0

Finalizamos la temporada con la Copa Federación Benjamín de Natación, por segundo año consecutivo nadando entre los mejores entrando en el grupo A. Acudimos con 6 nadadoras de la categoría femenina, y 15 nadadores masculinos a nadar con buen tiempo a la piscina descubierta del club natación Moscardó.

A pesar de las buenas marcas y actuaciones de nuestros benjamines,  no pudimos mejorar el puesto del que partíamos en la liga (12). Para muchos de nuestros nadadores , la mayoría de año menor, era la primera competición que la prueba pasaba de los 100 metros y entramos en competición con algún nervio de mÁs que sin duda superaron con creces.

Después de irnos tras la primera jornada los 11º con un gran relevo que acabó en la 9ª posición, acabamos la copa en la 12ª posición con otro buen relevo que termino 9º empatado con el ciudad de Alcorcón. En cuanto actuaciones individuales destacan la 6ª posición de Sergio Martín en 200 braza, quedando entre los 6 mejores siendo de año menor al igual que David Nieto quedando el 8º y 9º en sus dos pruebas de espalda. Por parte femenina Andrea Ribes participó en las dos pruebas de espalda quedando 8º en las dos pruebas y bajando sus macas sustancialmente.

Después de un gran año solo nos queda empezar a preparar la temporada que viene desde ahora, acabando con el mes de Julio con el campamento organizado por el CNA en Buitrago de Lozoya.

Y para los que ya se marchan a disfrutar de su merecido verano: ¡Enhorabuena por la temporada! Y os esperamos a para la siguiente.