2013
alt

Copa de Clubes categoría alevín.

Por ADMINTOP 0

El pasado fin de semana, 11 y 12 de mayo se disputó en el polideportivo Principe Felipe de Arganda del Rey la Copa de Clubes de Madrid, categoría alevín.

Nuestros nadadores han luchado durante todo el año en las 6 jornadas de ligas de su categoría con el fin de clasificarse para este campeonato. Ha sido complicado debido a la escasa plantilla pero al final logramos clasificarnos en una meritoria decimoquinta posición.

El primer dia, sabado 11, nuestros chic@s consiguieron avanzar dos puestos y terminamos en la posicion 13 como equipo, pero el domingo mejoraron aún mas y siendo solamente 14 deportistas consiguieron ascender a la novena plaza dejando al CNA entre los mejores clubes de madrid.

Enhorabuena a todos los alevines por vuestra clasificación para la copa, pero sobretodo por vuestra increíble actuación en el campeonato, seguid trabajando porque este es el camino.