2013
alt

Campeonato de Madrid Junior y Absolutos.

Por ADMINTOP 0

Los pasados días 28,29 y 30 de Junio se disputaron en la piscina M-86 los campeonatos de Madrid absolutos y junior. La competición se dividió en tres jornadas cada una con dos sesión, una primera sesión mañanera donde se disputaban las preliminares y una segunda sesión por la tarde donde se nadaban las finales (A y B) a la que optaban los 16 mejores tiempos de la mañana.

El club natación Alcobendas consiguió un 8ª puesto en clasificación masculina junior con tan solo 9 representantes. En esta categoría surgieron unos resultados más que satisfactorios ya que se consiguieron un total de 3 oros 1 plata y 2 bronces, pero sobretodo se consiguieron mínimas para acudir al  campeonato de España de verano que se disputara en Valencia (18,19 y 20 de Julio), estas mínimas fueron conseguidas por Rafael Arroyo Crespo (100 y 200 mariposa), Adrián navas (100 mariposa) y Álvaro Estébanez (100 libre) y además el 4×100 estilos a las que hay que sumar las ya conseguidas anteriormente por Ignacio Lázaro y Jorge Morato lo que asegura una numerosa y exitosa participación en Valencia.

En clasificación absoluta el club natación Alcobendas consiguió una meritosa  8º clasificación total, con un total de 18 finales B y 13 final A en la que se obtuvieron 5 medallas 4 bronces y 1 plata.

Fotografías de Julian Blazquez. Puedes ver y adquirir las fotos en www.julianblazquez.es (pincha galería FMN).