marzo
2015

Campeonato de España Infantil y Junior

Por ADMINTOP 0

Desde el pasado 26 de febrero al 1 de marzo, se ha celebrado en Cadiz el Campeonato de España de Natación Infantil-Junior de Invierno; en donde el club estuvo representado por 4 nadadores infantiles y 2 nadadores juniors.

Entre los participantes estuvieron por parte de infantiles Ángel Regalado (200 mariposa y relevos), David Coiduras (100 libres y relevos), Diego Iglesia y Sergio Sacristán (ambos relevos); representando a los juniors estuvieron Paula Seoane (400 estilos, 200 braza, 200 libre, 100 braza, 400 libre, 200 estilos) y Jorge Iglesia (50 libre, 100 mariposa).
En primer jornada el turno fue para David en los 100 libres consiguiendo la 27º posición de edad y 34 de categoría, seguido de Paula en los 400 estilos consiguiendo participar en la Final A y siendo 7º de su edad y 9º de su categoría.
La jornada del viernes vimos nadar a Jorge en 50 libres, terminando en el puesto 22º de su edad y 31º de su categoría; además ha participado en los 100 mariposa consiguiendo meterse en la Final A y quedando 4º de su edad y 9º de su categoría; junto a Jorge a participado Paula en 200 braza consiguiendo un puesto en la Final A y quedando Subcampeona de España.
La tercer jornada la participación del CNA fue representada por Paula en 200 libres metiéndose en Final B y consiguiendo ser 9º de su edad y 17º de su categoría, además ha nadado el 100 braza consiguiendo otra final B y un 6º puesto de su edad y 11º de su categoría; junto a Paula, ha nadado Ángel en 200 mariposa consiguiendo meterse en una final B y siendo 11º de su edad y 15º de su categoría. Esta jornada terminó con el relevo de 4×100 libres infantil, el cual obtuvieron la 12º de España.
En la última jornada vimos nadar nuevamente a Paula en los 400 libres donde ha obtenido una final B y el puesto 11º de su edad y el 17º de España, además ha participado en la prueba de 200 estilos donde ha podido meterse en la final A y obteniendo el 7º puesto de su edad y el 10º de su categoría. Para finalizar la representación del CNA, el relevo de 4×100 estilos infantil que nos representó ha obtenido el 14º puesto de España.
Con estas participaciones ha finalizado el Campeonato Nacional de invierno dejando al Club Natación Alcobendas en el 29º puesto de España por parte de los infantiles y en el puesto 13º y 51º por parte de los junior femeninos y masculinos respectivamente.

Ahora les toca estos jóvenes descansar y empezar a poner la vista en los próximos objetivos de temporada.